-
Il s'appelait Valentin
Doncques le week end dernier, nous avions rendez vous avec quelques amis afin de nous occuper de Valentin.
C'est la première fois que nous nous mélions à ce genre d'activité.
Bon, il est vrai que les mœurs de la campagne sont différentes de celles de la petite ville d'où nous venions.
Nous voici donc un samedi matin tôt chez des amis pour Valentin. Nous pensions faire cela en petit comité, c'est plus rassurant pour une première fois...
Mais en fait, nous étions une bonne quinzaine.
Timide au début, j'ai fini par me détendre, la promiscuité aidant, l'ambiance détendue et bon enfant (la bière aussi), et nous voici tous en train de nous affairer autour de Valentin aux cris de "allez écarte bien que je bourre !"
Et le lendemain, pareil.
En résumé, une super ambiance, il a fait très froid tout le week end, mais on s'est bien amusés !
Et bravo à vous, vous aviez bien deviné :
Voici les photos de Valentin, star du week end :
La découpeLa confection des saucissesLe boudin (responsable de la plupart des propos dégueux, le "fourrage" se faisant à la main)
Et nous voici à le tête de saucisses, boudin, paté, viande confite, etc...
Miam !!!
Tags : boudin, saucisse, cochon
-
Commentaires
1titineVendredi 5 Février 2010 à 15:17j ai failli t'écrire : tu fais du boudin, mais je ne voyais pas le rapport avec la photo ... maintenant c'est + clair !RépondrePas évidente du tout cette journée, mais avec de la bière, tout passe mieux ;-)
Ajouter un commentaire