• Recette d'hiver

    Pas grand chose, hier...

    Quelques courses, et surtout, il fallait que je cuisine mes poireaux.

    j'ai décidé de faire des poireaux confits à la bière :

    - des poireaux

    - deux CS d'huile d'olive

    - un fond de bière brune

    Couper les poireaux en rondelles, faire blanchir 15 minutes.

    Faire chauffer l'huile dans une casserolle, y mettre les poireaux, rajouter la bière, et faire cuire un moment, jusqu'à ce que le tout soit confit.

    C'est tout simple, facile à réaliser, et très bon ! Se mange tel quel ou accompagnant une viande braisée.

    Et c'est diététique ! :-p

     

    « Un renne pour nouelAnniversaire ! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :