-
Un petit peu de douceur
Dans ce monde de brutes ;-)
Aaaalors
Comme nous n'arrivons pas à suivre la poussée des légumes, qu'on devient tout vert à force d'en manger, que les enfants réclament l'asile culinaire chez leur pèèère, on a décidé d'en utiliser plein d'un coup et que ce soit bon ;-))
Donc, voici :Des jolies tomates pas mûresChéwi les coupe en morceaux
Je les mets dans la marmite, avec du citron et du sucre, en couches intercalées
On laisse reposer toute la nuit, le lendemain, les tomates ont "fait" plein de jus
Au bout d'un certain temps de cuisson
J'ai mis en bocaux, miam, ça sent super bon.
On va se régaler ! :-)
De la Confiture de tomates vertes
Tags : tomates, confiture, recette
-
Commentaires
Confiture de mirabelles et thym ? Hmmmm, faudra que j'essaie !
Ca tombe bien, la famille de Chéri est de Metz, il y a plein de mirabelles, là bas ! :-)Quel sens de l'observation ! :-D
Je n'ai pas encore gouté, il faut d'abord finir les pots ouverts :-/
Ajouter un commentaire
Huuummm ! ! !
c'est délicieux, la confiture de tomates vertes ... Cette année, nous avons eu le jardin tapissé de prunes, nous avons essayé la confiture de mirabelles marinés dans une infusion de thym, c'est pas mal du tout !
Bonne dégustation en tous cas !