• Un petit peu de douceur

    Dans ce monde de brutes ;-)

    Aaaalors
    Comme nous n'arrivons pas à suivre la poussée des légumes, qu'on devient tout vert à force d'en manger, que les enfants réclament l'asile culinaire chez leur pèèère, on a décidé d'en utiliser plein d'un coup et que ce soit bon ;-))

    Donc, voici :

    Des jolies tomates pas mûres



    Chéwi les coupe en morceaux


    Je les mets dans la marmite, avec du citron et du sucre, en couches intercalées


    On laisse reposer toute la nuit, le lendemain, les tomates ont "fait" plein de jus


    Au bout d'un certain temps de cuisson



    J'ai mis en bocaux, miam, ça sent super bon.
    On va se régaler ! :-)
    De la Confiture de tomates vertes
    « centenairePUB ! »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Septembre 2006 à 21:32

    Huuummm ! ! !


    c'est délicieux, la confiture de tomates vertes ... Cette année, nous avons eu le jardin tapissé de prunes, nous avons essayé la confiture de mirabelles marinés dans une infusion de thym, c'est pas mal du tout !


    Bonne dégustation en tous cas !

    2
    Dimanche 24 Septembre 2006 à 21:39
    eddie
    Bonjour et bienvenue ici :-)
    Confiture de mirabelles et thym ? Hmmmm, faudra que j'essaie !
    Ca tombe bien, la famille de Chéri est de Metz, il y a plein de mirabelles, là bas !  :-)
    3
    Lundi 25 Septembre 2006 à 00:05
    Laflote
    Chéri est gaucher donc ;-)
    T'as goûté depuis ?? C'est bon ?? ;-)
    4
    Mardi 26 Septembre 2006 à 12:41
    eddie

    Quel sens de l'observation ! :-D


    Je n'ai pas encore gouté, il faut d'abord finir les pots ouverts :-/

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :